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Crispy de Farinheira, Ovo e Requeijão
Ingredientes:
1 embalagem de massa filo
Panko (Pão ralado japonês) q.b.
Azeite q.b.
1 farinheira
2 ovos
1 colher de sopa de leite
1 Requeijão Saloio Palhais
Endro para polvilhar
Confecção:
Cozer a farinheira durante 5 min. Depois de arrefecer ligeiramente, tirar a pele e reservar o conteúdo.
Fazer
os crispys com a massa filo, pincelando cada folha com azeite e
polvilhado com Panko (pão ralado japonês), cortar em quadrados e
sobrepor cada folha de maneira a que os bicos de cada quadrado se
desencontrem. (uma embalagem de massa filo trás 2 folhas - cada crispy é
composto por 8 quadrados - dá para 4 crispys).
Com cuidado, colocar
em formas de silicone para que ganhem forma. Vai ao forno 5 a 7 min. a
180ºC (convém vigiar, pois queimam muito depressa).
Mexer os ovos com o leite e fazer os ovos mexidos numa frigideira com um fio de azeite.
Numa taça à parte, meter 2 colheres de sopa de farinheira, mais 3 colheres de sopa de ovos, envolver e encher os crispys.
Por fim polvilhar com o requeijão Saloio da Palhais e o endro.
sexta-feira, 1 de novembro de 2013
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