terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo de Requeijão

Partilhar Sugestão de Fim-de-Semana

Tenho o doce ideal para partilhar consigo!
Esta semana sugiro-lhe um delicioso Bolo de Requeijão ideal para os lanches lá de casa.
Uma receita rápida e fácil de preparar, perfeita para saborear em família.

Bom apetite!



Modo de Preparação:
Numa tigela, esmague o Requeijão Saloio Natural até ficar em puré. Misturando,  mas sem bater, junte os ovos, o açúcar, a canela, a manteiga amolecida e a farinha. Misture até o preparado ficar homogéneo. Coloque numa forma média redonda, bem untada e polvilhada. Leve a cozer em forno médio (180ºC) entre 45 a 50 minutos. Deixe repousar na forma durante, pelo menos, 5 minutos e desenforme. Enfeite, por exemplo, com açúcar em pó e canela.

2 comentários:

  1. Oi querida amiga!!Passei para agradecer a visitinha carinhosa,volte sempre,adoro te receber.
    bjokitasssss

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Cacau! :)
    Com certeza passarei mais vezes!!! :D
    méééé

    ResponderEliminar