Para começarem a semana com o pé direito trago-vos uma receita tão prática e saborosa que vai sempre bem: Quiche de Queijo de Cabra e Espinafres. A receita é da querida Isabel Castro, do blog Sweet Little Things.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa de pizza fresca
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de iogurte grego natural sem açúcar
- 2 queijos de cabra SALOIO
- 60 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal refinado
- 100 g de espinafres frescos
- azeite virgem
- mini tomates de rama para enfeitar
- 1 embalagem de massa de pizza fresca
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de iogurte grego natural sem açúcar
- 2 queijos de cabra SALOIO
- 60 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal refinado
- 100 g de espinafres frescos
- azeite virgem
- mini tomates de rama para enfeitar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º C.
Separe as folhas dos caules dos espinafres e mergulhe-as por segundos em água a ferver. Escorra-as e deixe-as secar.
Misture a farinha com o fermento e o sal e passe-os por uma peneira. Reserve.
Retire a massa de pizza da embalagem e forre uma tarteira de louça.
Bata os ovos numa taça e acrescente o iogurte grego.
Esfarele um dos queijos de cabra SALOIO e misture bem na taça.
Faça uma juliana com as folhas dos espinafres e junte na massa.
Acrescente a mistura peneirada de farinha e envolva bem até ficar tudo bem ligado.
Espalhe uniformemente sobre a massa na tarteira.
Lave, parta ao meio os mini tomates de rama e coloque-os sobre o recheio.
Esfarele meio queijo de cabra e espalhe por toda a superfície.
Regue com um fiozinho de azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ver que a quiche está douradinha.
Separe as folhas dos caules dos espinafres e mergulhe-as por segundos em água a ferver. Escorra-as e deixe-as secar.
Misture a farinha com o fermento e o sal e passe-os por uma peneira. Reserve.
Retire a massa de pizza da embalagem e forre uma tarteira de louça.
Bata os ovos numa taça e acrescente o iogurte grego.
Esfarele um dos queijos de cabra SALOIO e misture bem na taça.
Faça uma juliana com as folhas dos espinafres e junte na massa.
Acrescente a mistura peneirada de farinha e envolva bem até ficar tudo bem ligado.
Espalhe uniformemente sobre a massa na tarteira.
Lave, parta ao meio os mini tomates de rama e coloque-os sobre o recheio.
Esfarele meio queijo de cabra e espalhe por toda a superfície.
Regue com um fiozinho de azeite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ver que a quiche está douradinha.
Sirva a acompanhar uma carne assada fatiada ou apenas acompanhada com uma salada ao seu gosto. Et voilá!
Se gostaram desta receita e querem saber mais, façam uma visita à Isabel, aqui.
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