Ainda vão a tempo de fazer esta receita bem levezinha e
saborosa para o vosso jantar de hoje :)
O ator principal desta agradável sugestão é o nosso Cool Queijo Fresco Natural que, fica perfeito quando acompanhado com tomate e manjericão.
Muito
muito obrigada querida Fátima Fonseca, autora do blog O Bolinho de Sábado, por
esta fantástica inspiração!
2 tomates chucha grandes
3 c. de sopa de azeite
1 c. sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite para regar
3 c. de sopa de azeite
1 c. sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite para regar
Preparação:
Cortem o tomate em cubos e temperem com uma pitada
de sal. Reguem com o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhem com a pimenta
acaba de moer.
Cortem o dente de alho ao meio e
passem-no pelo pão torrado, ainda quente.
Barrem o pão com o Cool Queijo
Fresco Natural e sirvam com o tomate e as folhas de manjericão. Reguem com
um fio de azeite.
Preparem-se para fazer esta receita a dobrar porque os
vossos familiares e amigos vão pedir-vos mais, mais e mais :) Méééé!
Sem comentários:
Enviar um comentário