A vossa Cabrinha não anda a dormir e sabe bem que na Primavera apetece uma receita fresca, leve e rápida. Hoje trago-vos Wraps de Salmão
Fumado e Queijinho Moinho
Cremoso (light). A receita é adaptada da receita das autoras do blog Bye Bye Gordices, a quem
agradecemos a partilha da receita e a qualidade da fotografia.
Ingredientes
1 pão sírio ou wrap
1 colher de sopa de queijinho Moinho
Cremoso
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher sobremesa de sumo de limão
80g de salmão fumado em fatias finas ou carpaccio
de salmão
1/2 tomate em cubinhos
Folhas de rúcula
Preparação
Misturem o queijinho Moinho
Cremoso, o azeite e temperem com o sumo de limão. Distribuam este
recheio sobre o wrap ou o pão sírio. Disponham as fatias de salmão, cubram com
o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrolem, se preferirem cortem ao meio
para ser mais fácil de trincar =)
Coloquem os Wraps
dentro de uma lancheira para que fiquem frescos e levem-nos para o vosso passeio ao parque, ou mesmo para a praia (se o sol quiser ficar).
Bom fim-de-semana meus amores!!
Sem comentários:
Enviar um comentário