Mil Folhas "Cremoso" com Figo e Romã (foto em anexo)
Ingredientes: (para 12 mil folhas)
| 4 tortilhas
| 1 embalagem de queijo Saloio Alavão Cremoso
| doce de framboesa
| 2 figos
| bagos de romã q.b.
| folhas frescas de oregãos
Preparação:
Com um cortador em forma de coração, corte as tortilhas em mini-tortilhas. Cada tortilha normal dará para 9 mini-tortilhas. Disponha-as na grelha do forno, coloque a grelha no ponto mais alto e leve a tostar cerca de 10 minutos a 200ºC. Retire e deixe arrefecer.
Corte os figos, no sentido longitudinal, em fatias de 3mm e reserve. Sobre uma mini tortilha coloque um pouco de queijo e um pouco de doce de framboesa. Sobreponha mais uma tortilha e adicione mais um pouco de queijo e doce de framboesa e coloque por cima uma fatia de figo. Sobreponha mais uma tortilha e finalize novamente com queijo, doce de framboesa e coloque a gosto alguns bagos de romã e folhas de orégãos. Repita o processo para as restantes mini tortilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário