Hoje, a minha sugestão é da Sandra Santos, do blogue
Marmita! Inspirada na receita de uma revista gratuita que encontrou num posto
de turismo. em Leon, fez esta delícia com a magia da Saloio!
É uma "entrada rápida e cheia de sabor", com
espargos, ovos e queijo fresco no forno. Vão experimentar?
É muito simples:
Ingredientes:
13 espargos
2 ovos
2 colheres de sopa com Cool queijo fresco light da Saloio
1 colher de chá de mostarda Dijon
tomilho fresco q.b.
salsa fresca q.b.
sal, mostarda e pimenta moída.
Primeiro, comecem por descascar os espargos com ajuda de um
descascador de batatas. De seguida, coloquem em água a ferver, temperada com
sal e uns raminhos de tomilho, e deixem cozer.
Durante a cozedura, podem começar a preparar o molho. Primeiro, batam os ovos e temperem com o sal, a pimenta e a mostarda moída. De seguida, adicionem o queijo fresco a mostarda Dijon e mexam tudo muito bem. Finalizem com os raminhos de salsa fresca. Depois dos espargos cozidos - e de estes ficarem uns 3 minutos a escorrer no coador - coloquem os espargos num pirex próprio para forno e reguem com o molho. Levem ao forno durante 20 minutos.
Obrigada, Sandra, pela inspiração!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Sem comentários:
Enviar um comentário