terça-feira, 24 de abril de 2012

Desafio Chef Palhais – Ganha uma Bimby, 20 fantásticos Cabazes Saloio e quem sabe algo mais!

Partilhar
 
Faz agora um ano agora que prometi a todos os meus queridos fãs que voltariam a ter oportunidade de ganhar uma fantástica Bimby e como prometido é devido e palavra de Cabra vale mais que todo o leite do mundo e arredores cá estamos mais uma vez com um desafio fantástico dedicado exclusivamente a todos vocês! ;)
O desafio é simples: sabem aquela receita fantástica que guardamos como truque especial para surpreender os nossos amigos e familiares quando os recebemos em nossa casa para refeições épicas? Aquele prato maravilhoso que 10 anos depois todos os que o provaram ainda gabam a amigos e conhecidos? Aquela receita especial que todos nós temos e guardamos a 7 chaves?
Pois muito bem, chegou a altura de a usarem para um bem maior e partilharem as vossas melhores receitas com a comunidade Palhais e amigos!
Até dia 15 de junho envia-nos a imagem e o modo de preparação da tua melhor receita de anfitriã com queijo Saloio e habilita-te a ganhar uma Bimby e um de 20 fantásticos Cabazes Saloio!
Mas não é tudo mesmo que não sejam um dos 21 premiados temos mais 20 surpresas especiais para os que mais participarem, partilharem, comentarem e divulgarem o nosso passatempo!
Preparados para mais um grande desafio? Toca a participar!
                                                                  

REGULAMENTO:


A Queijo Saloio – Indústria de Lacticínios, S.A. (adiante “Promotor”), com sede na Rua da Chamusca, 2, 2560 – 176, freguesia de Ponte do Rol, concelho de Torres Vedras, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Torres Vedras sob o número 501645020, vai promover, no período de 24 de abril de 2012 e dia 15 de junho de 2012, um passatempo designado por “Desafio Chef Palhais!”, o qual obedecerá às condições constantes das cláusulas seguintes.

PARTICIPAÇÕES

1.    O passatempo “Desafio Chef Palhais!” começa dia 24 de abril de 2012 e termina às 23h55 do dia 15 de junho de 2012.

2.    Para participar neste passatempo, os participantes necessitarão tornar-se fãs da página da Cabra Palhais e da página da Saloio no Facebook (http://www.facebook.com/acabrapalhais).

3.    A participação no passatempo é efetuada através do envio para acabrapalhais@gmail.com de uma imagem em formato JPG (e de autoria própria), de uma receita original acompanhada do respetivo modo de preparação.
4.    Assim que a participação esteja publicada no álbum de fotografias dedicado ao Passatempo: “Desafio Chef Palhais”, localizado na página de fãs da Cabra Palhais, os participantes deverão validar a sua participação enviando para o email acabrapalhais@gmail.com:

a.       Um primeiro Print screen comprovativo dos amigos já fãs da Cabra Palhais  + a listagem dos nomes dos referidos fãs.

b.      Um segundo Print screen comprovativo dos 50 amigos que se tornaram fãs da Cabra Palhais após o início do passatempo (ou seja, se no anterior Print screen o participante tiver 25 amigos fãs da Cabra Palhais no Facebook, neste Print screen deverá apresentar 75 fãs em comum de forma a ganhar o passatempo + a listagem dos nomes dos referidos fãs.)

5.    A melhor receita será premiada com uma Bimby. As 20 melhores receitas seguintes serão premiadas com um de 20 Cabazes de queijo Saloio. Os 20 participantes seguintes que forem considerados pelo júri como os que mais participaram, partilharam, comentaram e divulgaram o nosso passatempo receberão um saco cheese lovers com queijo Saloio uma oferta surpresa.

6.    Só serão consideradas válidas as participações que cumpram os seguintes requisitos:

a)    Participações submetidas através do envio de um e-mail para acabrapalhais@gmail.com, a partir do dia  24 de abril de 2012 inclusive até às 23h55 de dia 15 de junho de 2012, com assunto: Passatempo Desafio Chef Palhais!

b)   Participações submetidas em formato JPG.

c)   Participações validadas com o envio do comprovativo de 50 novos fãs à pagina de fãs da Cabra Palhais.

d)    Todos os participantes deverão ser maiores de 18, residentes em Portugal e fãs da Cabra Palhais no Facebook em http://www.facebook.com/acabrapalhais.

7.    Está expressamente vedada a participação de trabalhadores ou colaboradores da Queijo Saloio, S.A., bem como a participação de trabalhadores/colaboradores de empresas suas filiadas ou que com esta tenham alguma relação de grupo relativamente a este passatempo.

8.    O promotor não será responsável por participações não recebidas, não reconhecidas ou atrasadas.

9.    O promotor não será responsável pela impossibilidade de participação na promoção devido a falhas ou erros de rede, nem se responsabiliza por registos perdidos, atrasados, mal endereçados, danificados ou não entregues.

10.         Serão excluídos de participação do passatempo, sem aviso prévio, todas as participações, que estejam numa ou em várias das seguintes participações:

a)      Participação com recurso a dados de registos falsos, imprecisos ou incompletos;

b)      Toda e qualquer ação ilícita ou ilegal para obter vantagem competitiva no decorrer do Passatempo “Desafio Chef Palhais!” suspeita de manipulação, modificação, eliminação ou supressão de dados ou programas informáticos associados ao passatempo com intuito de o influenciar de forma incorreta ou injusta para outros participantes.

11.      Todos os participantes deste concurso, pelo facto de se inscreverem, aceitam as bases deste passatempo e as normas que regem a sua participação.

PRÉMIO
   
1.       O prémio do passatempo é constituído por 1 Bimby, 20 Cabazes de Queijo Saloio e 20 sacos Saloio Cheese Lovers com queijo Saloio.

2.       Os nomes dos vencedores serão divulgados, no final do Passatempo “Desafio Chef Palhais!” no Blogue oficial da Cabra Palhais (http://asreceitasdacabra.blogspot.com/).

3.       Os prémios terão que ser reclamado até 15 dias depois da comunicação do vencedor.

4.       Caso o vencedor não envie os seus dados durante o período de tempo atrás estipulado, o prémio será entregue ao participante classificado imediatamente a seguir.

5.       O prémio não é remível em dinheiro.

PASSATEMPO


1.       Apenas serão consideradas participações que cumpram os requisitos do passatempo e dos termos de utilização desta página.

2.       A entidade promotora reserva-se ao direito de alterar, a qualquer momento o regulamento, sempre que entender necessário, tornando-se as alterações efetivas após a sua publicação.

3.       O Facebook não patrocina, avalia nem administra de modo algum esta promoção, nem colabora com a mesma, pelo que não caberá qualquer tipo de reclamação junto do mesmo.

4.       Os dados pessoais dos participantes serão inseridos em ficheiros informatizados, propriedade da Queijo Saloio - Indústria de Lacticínios, S.A., para a realização de atividades de marketing destinadas a pessoas com o perfil de consumo correspondente aos seus dados. Aos titulares dos dados pessoais é garantido, desde que devidamente identificados, o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, sempre que, contactem por escrito a Queijo Saloio, S.A. para:
Rua da Chamusca, 2, 2560 – 176, Ponte do Rol, Torres Vedras.

5.       Os dados pessoais dos participantes não serão cedidos a terceiros.

6.       Questões adicionais relacionadas com o Passatempo “Desafio Chef Palhais!" devem ser remetidas para acabrapalhais@gmail.com!

3 comentários:

  1. Bem, estou divulgando em meu blog, e também no facebook

    ResponderEliminar
  2. A minha receita enviei,
    para uma bimby tentar ganhar
    pois é coisa com que sempre sonhei
    Resta-me agora rezar...
    A Cabra já conhecia
    mais os seus belos queijinhos,
    era mesmo o que agora me apetecia
    para comer com um pãozinho...

    ResponderEliminar
  3. Que ansiedade meus Deus.... mas pelo sabor dos queijos e pela amizade adorei participar.

    ResponderEliminar