sexta-feira, 18 de junho de 2010

Pudim de Requeijão e Lima

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Depois de uma semana agitada, sugiro-lhe um delicioso Pudim de Requeijão e Lima para saborear e apreciar enquanto relaxa na companhia dos que lhe são mais próximos.

Bom  apetite!

Modo de Preparação:
Misture o leite condensado com o requeijão Saloio, a raspa de lima, a canela e o milho. Num recipiente com água fria coloque, durante dois minutos, as folhas de gelatina. Escorra-as. Leve-as ao lume com o leite até derreterem. Junte ao preparado anterior. Bata as natas bem frias com o açúcar e junte à mistura anterior. Coloque o preparado numa forma com 25 cm de diâmetro, previamente passada por água. Leve ao frigorífico durante cerca de 3 horas. Espere até ficar bem solidificado. Retire e mergulhe a forma em água quente para desenformar. Decore, por exemplo, com topping de chocolate, morangos ou amoras e folhas de hortelã. Sirva fresco.

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