Partilhar
Sugestão de Fim-de-Semana
Depois de uma semana agitada, sugiro-lhe um delicioso Pudim de Requeijão e Lima para saborear e apreciar enquanto relaxa na companhia dos que lhe são mais próximos.
Bom apetite!
Modo de Preparação:
Misture o leite condensado com o requeijão Saloio, a raspa de lima, a canela e o milho. Num recipiente com água fria coloque, durante dois minutos, as folhas de gelatina. Escorra-as. Leve-as ao lume com o leite até derreterem. Junte ao preparado anterior. Bata as natas bem frias com o açúcar e junte à mistura anterior. Coloque o preparado numa forma com 25 cm de diâmetro, previamente passada por água. Leve ao frigorífico durante cerca de 3 horas. Espere até ficar bem solidificado. Retire e mergulhe a forma em água quente para desenformar. Decore, por exemplo, com topping de chocolate, morangos ou amoras e folhas de hortelã. Sirva fresco.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário