segunda-feira, 10 de maio de 2010

Cheesecake Light

Partilhar Sugestão de Fim-de-Semana

Os dias quentes chegaram e estão para ficar! Gosta de sobremesas frescas, cheias de cor e sabor?

Proponho-lhe um saboroso Cheesecake Light, ideal para aquelas tardes solarengas de verão passadas na companhia de quem mais gosta!

Bom apetite!


Modo de Preparação:

Base: Pique os corn flakes na picadora. Numa taça junte os cereais, a manteiga e o leite. Amasse tudo e forre uma forma de fundo amovível com o preparado.

Creme: Junte os iogurtes com o queijo e o açúcar e triture. Mergulhe a gelatina no sumo de limão e num pouco de água e adicione ao preparado anterior. Deite a mistura sobre a base e coloque o preparado no frigorífico. Deixe no frio no mínimo 2 horas.

Depois de desenformar barre, por exemplo, com doce de frutos silvestres e alguns frutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário