terça-feira, 23 de junho de 2009

SALADA DE RÚCOLA SELVAGEM COM QUEIJO DE CABRA

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Depois de um dia de trabalho, chega a casa e não sabe o que há-de preparar para jantar? E porque não uma Salada de Rúcola Selvagem com Queijo de Cabra? Fácil de preparar, muito leve e ideal para o Verão!!!

INGREDIENTES:
200gr Massa colorida
1 Palhais Entradas&Saladas Azeitonas e Orégãos
1 Cubo de caldo de frango
1 Cenoura
1 Tomate
1 Colher de café de sal
Rúcola Selvagem

Numa panela coloque o cubo de caldo de frango, o sal e a água e deixe ferver. Quando a água estiver a ferver coloque a massa e deixe cozer durante 20 minutos. Após este período, coloque a massa numa travessa e junte a rúcola selvagem. Na mesma água onde cozeu a massa, coloque a cenoura cortada em tiras curtas e deixe cozer até ficar macia. Na travessa onde anteriormente colocou a massa, coloque a cenoura, a rúcola e junte o tomate cortado aos cubos e sem sementes, e misture tudo. Por cima, coloque todo o conteúdo da embalagem de Palhais Entradas & Saladas Azeitonas & Orégãos.

10 comentários:

  1. A tua salada ficou bem deliciosa e fresquinha.
    Adoro queijo.
    bjsas

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  2. bm que delicia esta sua saladinha.
    mesmo boa para agpra.
    beijinhos

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  3. Hummm!! adoro este queijo eheeh

    Obrigada pela tua visita ao meu blog ;-)

    Fico aguardar por mais receitas deliciosas como esta :-D

    Bjokas***

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  4. Antes de mais, obrigada pela visita ao meu blog e por te teres tornado minha seguidora.
    Agora os parabéns, pela saladinha maravilhosa q sabe tão bem nestes dias de calor (não muito)
    Adorei o teu blog. Parabéns.

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  5. Hum.. mas que aspecto maravilhoso...

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  6. Olá Cabra! Que salada colorida e fresquinha para este Verão (que teima em chegar!) :) Não faz mal, pois sabores destes são bem vindos em qualquer altura, certo??

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  7. que delicia de blog!! ainda nao conhecia. voltarei mais vezes. ja tou como seguidora.beijokas

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