Ingredientes:
300g de carne picada
1 queijo Chèvre Palhais
2 tomates maduros
1 cebola
2 tiras de pimento
1 folha de massa folhada
1 ovo
qb sal
qb oregãos
qb manjericão
qb alho
1 queijo Chèvre Palhais
2 tomates maduros
1 cebola
2 tiras de pimento
1 folha de massa folhada
1 ovo
qb sal
qb oregãos
qb manjericão
qb alho
Preparação:
Tempere a carne com alho, pimenta, manjericão e oregãos (é uma combinação que gosto bastante). Fazer um refogado com a cebola picada, o pimento e os tomates. Quando tiver tudo alourado passar a varinha magica para desfazer e juntar depois a carne. Deixe cozinhar em lume brando.
Retire do lume e deixe a carne arrefecer um pouco.
Divida a massa em 4, e sobre um montinho de carne picada coloque uma fatia do queijo cobrindo depois com mais um pouco de carne. Tente depois fechar o folhado o melhor possível.
Divida a massa em 4, e sobre um montinho de carne picada coloque uma fatia do queijo cobrindo depois com mais um pouco de carne. Tente depois fechar o folhado o melhor possível.
Levar ao forno pré aquecido a 180º até ficar com um aspecto dourado.
Et voilá! Aqui têm um prato onde a carne e o queijo se fundem de forma magnífica, ideal para quem não passa sem um bom queijinho.
Para estas e outras receitas, visitem o Chocolate a Mais, aqui.
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