Para começarem a semana com o pé direito, trago-vos uma Salada de Radiatori com Frango, Linguiça e Queijo de Cabra. Uma sugestão da Nárwen's Cuisine.
Ingredientes:
200 g de massa radiatori da De Cecco
1 bife de peru grelhado
2 linguiças (usei a linguiça receita tradicional do Sr. Cândido da Nobre)
Cebolinho fresco e picado q.b.
1 embalagem de queijo curado com alho e ervas Palhais da Saloio
1 fio de azeite de sabor suave (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
1 dente de alho picado finamente
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Preparação:
Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente, escorra-a e deixe-a arrefecer.
Enquanto isto, pique o alho finamente e junte-o ao azeite e leve-o a aquecer por um minuto. retire do lume e deixe arrefecer.
A um prato de servir, adicione a massa, o bife de peru cortado em tiras finas, as linguiças em rodelas e o queijo de cabra. Envolva tudo muito bem, adicione o cebolinho picado e regue com o azeite temperado. Sirva de imediato.
Bom apetite e boa semana! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário