Ingredientes:
1 base de massa quebrada
300g cogumelos marron
100g folhas de espinafre
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Desenrolar a massa quebrada, junto com o papel vegetal, sobre uma forma de tarte, cortando o eventual excesso.
Limpar e laminar os cogumelos. Lavar os espinafres. Cortar o queijo chèvre em rodelas finas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e saltear os cogumelos em lume médio-alto até ficarem dourados e perderem a humidade. Juntar os espinafres e deixar amolecer, cerca de 1 minuto. Temperar levemente com sal.
Bater os ovos com as natas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada moídas no momento (o queijo é salgado, temperem com cuidado). Deitar na forma forrada com a massa. Juntar os cogumelos e espinafres e, com um garfo, procurar que fiquem bem distribuídos. Dispor as rodelas de queijo.
Cozer no forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos. Deixar arrefecer durante 15 minutos antes de servir.
Desenrolar a massa quebrada, junto com o papel vegetal, sobre uma forma de tarte, cortando o eventual excesso.
Limpar e laminar os cogumelos. Lavar os espinafres. Cortar o queijo chèvre em rodelas finas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e saltear os cogumelos em lume médio-alto até ficarem dourados e perderem a humidade. Juntar os espinafres e deixar amolecer, cerca de 1 minuto. Temperar levemente com sal.
Bater os ovos com as natas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada moídas no momento (o queijo é salgado, temperem com cuidado). Deitar na forma forrada com a massa. Juntar os cogumelos e espinafres e, com um garfo, procurar que fiquem bem distribuídos. Dispor as rodelas de queijo.
Cozer no forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos. Deixar arrefecer durante 15 minutos antes de servir.
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