Hoje trago-vos uma salada coleslaw: fresca, rica em vitaminas e muito fácil de preparar. A sugestão é do blog Dona Delícia - Atelier de sabores.
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
1/4 Coube Rouxa Pequena
2 Cenoura pequenas ou 1 grande
1 Maçã Verde
2 Corações de Alface
1 Embalagem de Queijo de Cabra Curado com óleo vegetal, azeite, azeitonas e oregãos da Palhais
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Azeite e pimenta preta moída no momento q.b.
(para 2 pessoas)
1/4 Coube Rouxa Pequena
2 Cenoura pequenas ou 1 grande
1 Maçã Verde
2 Corações de Alface
1 Embalagem de Queijo de Cabra Curado com óleo vegetal, azeite, azeitonas e oregãos da Palhais
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Azeite e pimenta preta moída no momento q.b.
Comece por lavar a maçã e descascar as cenouras. Corte a maçã, as cenouras, a alface e a couve roxa em juliana. Eu usei a mandolina da Borner.
Coloca numa taça e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta. Sirva em pratos e coloque por cima um pouco de queijo de cabra com as azeitonas.
Coloca numa taça e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta. Sirva em pratos e coloque por cima um pouco de queijo de cabra com as azeitonas.
E é tão simples quanto isto. Bom apetite!
que saladinha com cores tão bonitas e deve estar mesmo saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos