Ingredientes:
1 molho pequeno de agriões - só as partes tenras4 ovos M1 queijo de cabra em pedacinhos - usei Palhais Q.b. de coentros - usei biológicos1 c. chá rasa de alho granulado - usei Chaparral Pimensor1 c. sobremesa de molho inglês - usei Flor das Hortas Pimensor Q. b. de farinha - usei com fermentoQ.b. de sal Rui Simeão Tavira Sal - tenha em atenção que o queijo já contém salQ.b. de moinho 5 pimentas - usei SuldouroQ.b. de azeite para untar a frigideiraNum robot de cozinha pique os agriões e os coentros e passe para uma tigela;
Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o queijo;
Bata energicamente a mistura e adicione farinha até obter uma pasta cremosa;
Termine adicionando o queijo cortado em pedacinhos;
Leve a lume médio uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deixe aquecer ligeiramente;
Coloque colheres de sopa bem cheias do preparado na frigideira e com ajuda da colher vá alisando para tomarem forma;
Quando estiverem douradas por baixo vire e deixe dourar do outro lado;
**Sirva quentes ou mornas pois o queijo fica praticamente derretido.
Preparação:
Num robot de cozinha pique os agriões e os coentros e passe para uma tigela;
Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o queijo;
Bata energicamente a mistura e adicione farinha até obter uma pasta cremosa;
Termine adicionando o queijo cortado em pedacinhos;
Leve a lume médio uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deixe aquecer ligeiramente;
Coloque colheres de sopa bem cheias do preparado na frigideira e com ajuda da colher vá alisando para tomarem forma;
Quando estiverem douradas por baixo vire e deixe dourar do outro lado;
**Sirva quentes ou mornas pois o queijo fica praticamente derretido.
Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o queijo;
Bata energicamente a mistura e adicione farinha até obter uma pasta cremosa;
Termine adicionando o queijo cortado em pedacinhos;
Leve a lume médio uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deixe aquecer ligeiramente;
Coloque colheres de sopa bem cheias do preparado na frigideira e com ajuda da colher vá alisando para tomarem forma;
Quando estiverem douradas por baixo vire e deixe dourar do outro lado;
**Sirva quentes ou mornas pois o queijo fica praticamente derretido.
Têm um aspecto delicioso, não acham? Vejam mais sobre esta receita aqui.
muito bom para trazer para o trabalho e tudo, bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olha que ideia original. É isto que me faz gostar tanto de inventar na cozinha.
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