segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Sugestão de receita | Quiche de Queijo de Cabra e Bacon

Partilhar Vamos lá a começar a semana de estômago bem composto. Quiche de Queijo de Cabra e Bacon para abrir o apetite. Uma delícia confeccionada pela Graziela do blog Vida de Desempregada.



Ingredientes1 rolo de massa folhada (usei refrigerada)200ml de natas frescas3 ovosSal grosso (usei Rui Simeão)Pimenta pretaBacon aos cubinhos (usei Barriga Fumada - Minho Fumeiro)1 queijo de cabra pequeno (usei Palhais - Original)



Preparação
1. Frite o bacon numa frigideira anti aderente (o bacon vai libertar uma gordura, por isso não precisam de oléo nem manteiga) até ficar crocante.
2. Parta o queijo em cubos e reserve.
3. Forre uma tarteira ou pirex com manteiga e farinha e estique a massa folhada
4. Coloque o bacon.
5. Numa taça bata os 3 ovos com as natas e tempere de sal e pimenta (em pouca quantidade, pois o queijo e o bacon já têm sal). 
6. Verta o preparado sobre a massa folhada e por cima deite os cubos de queijo.
7. Leve a forno a cerca de 200º C durante 40 minutos.
8. Deixe arrefecer e retire da forma.


Vejam mais sobre esta receita aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário