Ingredientes1 rolo de massa folhada (usei refrigerada)200ml de natas frescas3 ovosSal grosso (usei Rui Simeão)Pimenta pretaBacon aos cubinhos (usei Barriga Fumada - Minho Fumeiro)1 queijo de cabra pequeno (usei Palhais - Original)
Preparação
1. Frite o bacon numa frigideira anti aderente (o bacon vai libertar uma gordura, por isso não precisam de oléo nem manteiga) até ficar crocante.
1. Frite o bacon numa frigideira anti aderente (o bacon vai libertar uma gordura, por isso não precisam de oléo nem manteiga) até ficar crocante.
2. Parta o queijo em cubos e reserve.
3. Forre uma tarteira ou pirex com manteiga e farinha e estique a massa folhada
4. Coloque o bacon.
5. Numa taça bata os 3 ovos com as natas e tempere de sal e pimenta (em pouca quantidade, pois o queijo e o bacon já têm sal).
6. Verta o preparado sobre a massa folhada e por cima deite os cubos de queijo.
7. Leve a forno a cerca de 200º C durante 40 minutos.
8. Deixe arrefecer e retire da forma.
Vejam mais sobre esta receita aqui.
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