Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada (usei bases redondas)
- 500 mg de carne de vaca picada
- 70 g de bacon, picado
- 2 ramos de hortelã, folhas, picados
- 1 colher de café de cominhos
- 50 ml de cerveja
- Mostarda a gosto
- 2 queijos de cabra, esfarelados
- Leite para pincelar a massa folhada
- Não ponho sal aqui, porque o queijo de cabra vai dar o toque salgado que precisamos (usei queijinhos da Cabra Palhais)
Refogue a cebola e o bacon picado num pouco de azeite. Junte a carne e refogue também. Adicione os cominhos, a cerveja e a hortelã. Misture tudo muito bem, de forma a mistura ficar bem distribuída de sabor, reserve. Disponha uma base de massa folhada numa forma redonda, normalmente costumam vir agarradas a uma folha de papel vegetal próprio para ir ao forno e se for esse o caso, basta forrar a forma com a massa que está nesse papel vegetal não sendo necessário untar a forma. Pincele a massa folhada com mostarda, use um pincel de cozinha e com um garfo faça uns furos na massa. Disponha a mistura da carne por cima e o queijo de cabra esfarelado. Cubra tudo com a segunda base de massa folhada, com os dedos faça pressão para juntar a massa de baixo à de cima. Faça uns furinhos na massa folhada com um garfo, pincele com leite, leve ao lume cerca de 15 a 20 minutos, depende dos fornos, convém vigiar. Acompanhe com salada. É delicioso.
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