segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Sugestão de receita | Bruschettas de requeijão com mel e nozes

Partilhar Existem mil e uma receitas possíveis quando falamos de bruschettas, um prato que funciona tanto como entrada, como lanche. As bruschettas de hoje são compostas por quatro elementos deliciosos: o nosso requeijão, nozes, mel e canela. Simples mas irresistível. Uma receita da Panela para o coração. :) 





Ingredientes
4 fatias de pão da avó, alentejano ou até ciabatta 100 gramas de requeijão (esfarelado) 4 nozes picadas Canela em pó q.b. Mel q.b. 

Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.Em cada fatia de pão colocar requeijão, polvilhar com um pouco de canela, dispor as nozes, e deitar um fio de mel a gosto.Levar ao forno até tostar o pão. 


As bruschettas podem ser servidas como entrada ou ao lanche, acompanhadas de um chá.



1 comentário: