segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Sugestão de receita | Salmão com requeijão saloio

Partilhar
Hoje, a blogger Maria João do Ponto de Rebuçado traz-nos um salmão barrado com o nosso requeijão saloio para barrar com alho e ervas, uma ótima forma de começar a semana de forma equilibrada sem abdicar do sabor. 
Uma receita simples e rápida mas nem por isso menos especial!




Ingredientes:

3 lombos de salmão
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 embalagem de Requeijão saloio para barrar alho e ervas
cebolinho picado

Confeção:

Pré-aqueça o forno a 180º. 
Pincele um tabuleiro com um fio de azeite.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Disponha umas colheradas de queijo em cima de cada lombo e espalhe. Coloque os lombos no tabuleiro e leve ao forno por 15 min. 
Salpique com o cebolinho picado e sirva com arroz e salada.


Sem comentários:

Enviar um comentário