Ingredientes:
650 g de fusilli
1 cacho de uvas red globe
2 queijos de cabra Palhais original
4 metades de pêssego em calda
3 kiwis
200 g de fiambre de peru fumado
Molho de iogurte:
1 limão médio
1 fio de azeite de qualidade
1 copo de iogurte grego natural
1 pitada de pimenta
1/2 colher de chá de cebolinho desidratado
Sal q.b.
Cebolinho fresco q.b.
Preparação:
Comece por cozer a massa em água abundante temperada com sal até se encontrar "al dente".
Enquanto isto, descasque os kiwis, corte na vertical e depois em cubos. Corte, também, as uvas ao meio e o pêssego em pedaços, reserve.
Escorra a massa depois de estar cozida, deixe-a arrefecer e verta-a para uma taça de salada, junte a fruta cortada, o fiambre e queijo em cubos. Envolva delicadamente.
Ao mesmo tempo, prepare o molho misturando o iogurte com o azeite e o sumo de limão. Envolva bem para obter um molho homogéneo. Tempere com sal e pimenta e adicione o cebolinho desidratado, misture novamente para incorporar.
Sirva a salada de imediato regada com o molho de iogurte e polvilhado com cebolinho fresco.
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