A nossa querida blogger Raquel, do blog O meu Report, partilhou uma receita muito saborosa com um dos meus queijinhos. Juntou legumes e frango, ao meu queijinho e o resultado foi uma receita super saudável e deliciosa! :)
Ingredientes:
1 requeijão do Campo
4 bifes de frango finos
1 beringela
1 limão
1 pimento vermelho
10 tomates mini-chucha
massa
1 requeijão do Campo
4 bifes de frango finos
1 beringela
1 limão
1 pimento vermelho
10 tomates mini-chucha
massa
especiarias
orégãos
azeite
orégãos
azeite
Modo de Preparação:
Cortem as beringelas às rodelas e num escorredor, ou por cima de uma grelha, coloquem sal sob as beringelas, por forma a libertarem o suco durante 1h (+ -).
Pincelem os bifes com azeite e polvilhem-nos com as especiarias. Deixem tomar gosto por 30 minutos.
De seguida, cortem os legumes a gosto.
Numa chapa quente, coloquem os bifes a grelhar e os restantes legumes - a beringela deixem grelhar mais tempo, até perder bem a humidade, para ficar mais macia.
Coloquem
os legumes numa tigela e esfarelem o requeijão por cima.Cortem as beringelas às rodelas e num escorredor, ou por cima de uma grelha, coloquem sal sob as beringelas, por forma a libertarem o suco durante 1h (+ -).
Pincelem os bifes com azeite e polvilhem-nos com as especiarias. Deixem tomar gosto por 30 minutos.
De seguida, cortem os legumes a gosto.
Numa chapa quente, coloquem os bifes a grelhar e os restantes legumes - a beringela deixem grelhar mais tempo, até perder bem a humidade, para ficar mais macia.
Polvilhem com orégãos e um fio de azeite.
Sirvam com os bifes e um pouco de massa.
Não deixem de experimentar, porque esta receita será o centro de qualquer jantar e fará as delícias dos vossos convidados!
Obrigada Raquel por esta deliciosa partilha! :)
Obrigada!
ResponderEliminarDeliciosa! E ideal para este tempo!
ResponderEliminarBeijinhos!
Cláudia L.