A nossa querida blogger Marlene, do blog Da Panela para o Coração, preparou mais uma receita fantástica e saudável com o meu queijinho!
Quem gosta de beterraba? E de queijo de Cabra? Então experimentem juntar os dois, na mesma receita, no mesmo prato :)
Ingredientes ( para 2 pessoas)
1 tigela pequena de arroz integral
2 tigelas de água (medida do arroz)
1 beterraba pequena cozida
80 gramas de Palhais Especial Saladas Light
1 raminho de salsa fresca picada
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
1 colher (de chá) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta branca q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloquem um tacho com a água, e um pouco de sal, deixem ferver.
Juntem o arroz, mexam e deixem ferver. Baixem o lume para o mínimo, e deixem cozinhar 20 minutos tapado.
Quando estiver cozido, mexam com um garfo para separar e coloquem-no numa saladeira. Reservem.
De seguida, cortem a beterraba em cubos pequenos e coloquem numa tigela.
Cortem também em cubos ou esfarelem o queijo de cabra e juntem à beterraba.
Cortem também em cubos ou esfarelem o queijo de cabra e juntem à beterraba.
Temperem com o azeite e o vinagre.
Adicionem a salsa picada e condimentem com um pouco de pimenta branca.
Juntem esta mistura ao arroz, e mexam cuidadosamente.
Adicionem a salsa picada e condimentem com um pouco de pimenta branca.
Juntem esta mistura ao arroz, e mexam cuidadosamente.
Voilá! Uma receita super saudável que reúne dois dos meus ingredientes preferidos: beterraba e o meu queijinho.
Esta receita é ótima para levarem numa lancheira para o trabalho :)
Obrigada pela partilha, Marlene!
Obrigada pela partilha, Marlene!
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