Como prometido, deixo-vos aqui uma receita deliciosa para dias mais preguiçosos! Uma pizza bem saudável e com um toque Saloio que a torna única e especial!
Quem vai experimentar? É muito simples! Ora vejam lá:
Ingredientes:
- Queijo Regional ralado
- 1 Base para pizza - Milho - 1 embalagem de Polpa de tomate - Azeitonas - Cogumelos |
Modo de Preparação:
Colocar a base num tabuleiro de ir ao forno. Por cima da base, espalhar a polpa de tomate e, de seguida, o queijo Regional ralado ou partido em pequenos pedaços. Adicionar os restantes ingredientes – o milho, as azeitonas e os cogumelos. Levar ao forno até a massa estar alta e fofa. Sirva quente com uma salada de alface frisada roxa e rúcula selvagem.
*
E, agora, na compra de dois queijinhos Regional Saloio na loja online, têm 50 por cento
de desconto na segunda unidade! Toca a aproveitar :D
Sem comentários:
Enviar um comentário