Olá, meus
queridos! Alguém de dieta por aí? Então façam uma pequena pausa só para provar
esta delícia! Há quem lhe chame “Bomba de queijo",
mas esta receita Saloio chama-se Dip Cool. Para hoje é o que recomendo e espero
que gostem!
Ingredientes
Queijo Fresco Cool para barrar Natural
175 grs de iogurte natural 175 grs de maionese ou yogonese 75 grs de alho francês 6 delícias do mar Salsa Q.B. 1 pão saloio |
Misture
o queijo com o iogurte e a maionese. Corte o alho francês e as delícias do mar,
pique a salsa, junte à mistura do queijo. Se necessário retifique o sal. Sirva
dentro de um pão com o miolo do mesmo e tostas.
Eu devia de estar devia, mas não é fácil!! :D
ResponderEliminarNão consigo resistir aos teus queijinhos e a tua manteiga de cabra... que maravilha, ai ai!!!
Beijinhos.