segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Passatempo "A Melhor Entrada é Palhais!" - Participação de Susana Cristina Pereira

Partilhar
 
 
Trouxinhas de fiambre com requeijão
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gr. de fiambre fatiado
  • 150 gr. de requeijão do campo Saloio
  • 50 gr. presunto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 camarões descascados
  • Salsa picada

Preparação:

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até alourar.
Corte o presunto em pedaços pequenos e acrescente ao refogado juntamente com os camarões. Junte o requeijão do campo Saloio partido aos cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar 5 minutos por fim polvilhe com salsa picada.
Coloque ½ colher de sopa de recheio no centro de cada fatia de fiambre e feche como uma trouxinha. Amarre uma salsa ou cebolinho, formando uma trouxinha. 

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário