Trouxinhas de fiambre com requeijão
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 dente de alho picado
- 100 gr. de fiambre fatiado
- 150 gr. de requeijão do campo Saloio
- 50 gr. presunto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 10 camarões descascados
- Salsa picada
Preparação:
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até alourar.
Corte o presunto em pedaços pequenos e acrescente ao refogado juntamente com os camarões. Junte o requeijão do campo Saloio partido aos cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar 5 minutos por fim polvilhe com salsa picada.
Coloque ½ colher de sopa de recheio no centro de cada fatia de fiambre e feche como uma trouxinha. Amarre uma salsa ou cebolinho, formando uma trouxinha.
Corte o presunto em pedaços pequenos e acrescente ao refogado juntamente com os camarões. Junte o requeijão do campo Saloio partido aos cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar 5 minutos por fim polvilhe com salsa picada.
Coloque ½ colher de sopa de recheio no centro de cada fatia de fiambre e feche como uma trouxinha. Amarre uma salsa ou cebolinho, formando uma trouxinha.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário