quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Passatempo "A Melhor Entrada é Palhais!" - Participação de Rosa Almeida

Partilhar

Biscoitos Salgados de Queijo Saloio e Azeitonas
150gr de farinha de trigo

100gr de farinha de milho

70gr de manteiga

80gr de queijo Alavão cremoso

100gr de queijo Alavão tradicional ralado previamente

50gr de azeitonas picadas finamente

50gr de nozes raladas

2 ovos pequenos

Junte as farinhas juntamente com a manteiga em pomada e o queijo Alavão cremoso e amasse até obter uma massa areada.
Acrescente o queijo Alavão tradicional previamente ralado, as azeitonas e as nozes e amasse até despegar das mãos.
Deixe a massa descansar embrulhada em película aderente durante 1 hora colocando-a no frigorífico.
Passado esse tempo, estique a massa e corte os biscoitos no formato que mais desejar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC  entre 10 a 15 minutos.
Retire de imediato e deixe arrefecer sobre uma rede.
Sirva os biscoitos simples ou barrados com Alavão cremoso e salmão fumado ou presunto.

Sem comentários:

Enviar um comentário