Biscoitos Salgados de Queijo Saloio e Azeitonas
150gr de farinha de trigo
100gr de farinha de milho
70gr de manteiga
80gr de queijo Alavão cremoso
100gr de queijo Alavão tradicional ralado previamente
50gr de azeitonas picadas finamente
50gr de nozes raladas
2 ovos pequenos
Junte as farinhas juntamente com a manteiga em pomada e o
queijo Alavão cremoso e amasse até obter uma massa areada.
Acrescente o queijo Alavão tradicional previamente ralado, as azeitonas e as nozes e amasse
até despegar das mãos.
Deixe a massa descansar embrulhada em película aderente
durante 1 hora colocando-a no frigorífico.
Passado esse tempo, estique a massa e corte os biscoitos no
formato que mais desejar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 10 a 15 minutos.
Retire de imediato e deixe arrefecer sobre uma rede.
Sirva os biscoitos simples ou barrados com Alavão cremoso e salmão fumado ou presunto.
Sem comentários:
Enviar um comentário