Saloio destaca-se, mais uma vez, no concurso nacional Melhores Queijos 2011
Foi com muito orgulho que a Saloio foi, pelo segundo ano consecutivo, a empresa mais premiada da terceira edição do concurso “Melhor Queijo 2011”, certame no qual os queijos Saloio Palhais Rústico e Três Igrejas 6 meses, foram distinguidos com a atribuição dos prémios Melhor Queijo de Cabra 2011 e Melhor Queijo de Mistura 2011 (cura prolongada) respectivamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY3l-_d6dJu7NB-ANcFBTpJ1gZkMHUaR1CRRzIi1nwp0fiYORQcjT5YMEx3oYuoHl0uyD52KtKRbpORBnG7czq-FdwFJSA6sclXp3GFXo8lcMxXLGZJGId6sy5bCVOViOokCVOfKspprc/s200/TR%25C3%258AS+IGREJAS.jpg)
Promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) e a AveiroExpo no Parque de Exposições de Aveiro, o evento contou com a presença de 53 empresas nacionais que participaram com um total de 142 queijos nacionais.
Torne-se fã da Cabra Palhais no Facebook e ganhe um frigorífico topo de gama Teka que temos para oferecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário