quinta-feira, 1 de abril de 2010

Cheesecake de Chocolate e Café

Partilhar
Sugestão de fim-de-semana: especial Páscoa

Neste Domingo de Páscoa surpreenda a sua família e amigos com uma deliciosa sobremesa!

Com um fim-de-semana prolongado à porta, celebre a Páscoa mimando os que lhe são mais próximos! Experimente este delicioso Cheesecake de Café e Chocolate! De preparação rápida e fácil, esta deliciosa sobremesa é para servir bem fresca! Experimente! Sei que vai gostar!
Bom apetite!

Modo de Preparação:

Numa tigela, bata o requeijão para barrar com o leite condensado até ficar um preparado homogéneo. Numa taça à parte, bata as natas em chantilly e adicione ao preparado anterior. Misture tudo muito bem. De seguida, numa taça funda, coloque camadas alternadas do preparado anterior e de palitos de champanhe demolhados na mistura de café com leite, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve depois ao frigorífico até que fique bem fresco e solidificado. Retire do frio e polvilhe com chocolate em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário