sábado, 21 de novembro de 2009

GASPACHO COM QUEIJO DE CABRA

Partilhar
E porque sabe sempre bem um belo gaspacho aqui fica uma receita simples e deliciosa! E o queijinho de cabra aos cubos fica aqui mesmo a calhar!



INGREDIENTES
1,5 kg de tomate maduro

1 Pimento verde
1 Pepino médio
1 Cebola pequena
4 Dentes de alho
Sal
4 Colheres de azeite
5 Colheres de vinagre
1 Palhais Especial Saladas
Hortelã

Tire a pele e as sementes ao tomate. Corte em quadrados meio pimento, meio pepino e meia cebola. Reduza a puré, batendo num copo misturador juntamente com os dentes de alho, sal, azeite e junte o vinagre. Mexa e adicione água fresca. Sirva numa terrina e junte a embalagem de Palhais Especial Saladas e decore com a hortelã.

8 comentários:

  1. Gaspacho é comida que nunca me inspirou e, por isso mesmo, nunca me atrevi a provar! Assim como nunca observei com atenção a sua receita, e agora fiquei surpreendida ao reparar que não vai ao lume! O queijo Palhais então fica bem de qualquer maneira :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. um dia tenho qu experimentar gaspacho... :) tem muto bom aspecto!

    ResponderEliminar
  3. hum que maravilha este gaspacho.
    brijocas

    ResponderEliminar
  4. Nunca mas nunca provei gaspacho. Semprei achei que não ia gostar, porque será?

    ResponderEliminar
  5. Eu pessoalmente não gosto de gaspacho, mas este pratinho está com muito bom ar :)

    Beijoquinhas
    Sónia

    ResponderEliminar
  6. leve e saboroso para depois de tantos pratos nas festas

    ResponderEliminar
  7. Acreditem, por vezes a aparência pode desmotivar. Mas depois de provarem vão ficar fãs!!

    ResponderEliminar