E porque sabe sempre bem um belo gaspacho aqui fica uma receita simples e deliciosa! E o queijinho de cabra aos cubos fica aqui mesmo a calhar!
INGREDIENTES
1,5 kg de tomate maduro
1 Pimento verde
1 Pepino médio
1 Cebola pequena
4 Dentes de alho
Sal
4 Colheres de azeite
5 Colheres de vinagre
1 Palhais Especial Saladas
Hortelã
Tire a pele e as sementes ao tomate. Corte em quadrados meio pimento, meio pepino e meia cebola. Reduza a puré, batendo num copo misturador juntamente com os dentes de alho, sal, azeite e junte o vinagre. Mexa e adicione água fresca. Sirva numa terrina e junte a embalagem de Palhais Especial Saladas e decore com a hortelã.
Gaspacho é comida que nunca me inspirou e, por isso mesmo, nunca me atrevi a provar! Assim como nunca observei com atenção a sua receita, e agora fiquei surpreendida ao reparar que não vai ao lume! O queijo Palhais então fica bem de qualquer maneira :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
adorei o aspecto!! tem uma côr tao viva!!
ResponderEliminarum dia tenho qu experimentar gaspacho... :) tem muto bom aspecto!
ResponderEliminarhum que maravilha este gaspacho.
ResponderEliminarbrijocas
Nunca mas nunca provei gaspacho. Semprei achei que não ia gostar, porque será?
ResponderEliminarEu pessoalmente não gosto de gaspacho, mas este pratinho está com muito bom ar :)
ResponderEliminarBeijoquinhas
Sónia
leve e saboroso para depois de tantos pratos nas festas
ResponderEliminarAcreditem, por vezes a aparência pode desmotivar. Mas depois de provarem vão ficar fãs!!
ResponderEliminar