Salada de Alface e Tomate com Queijo e Ervas Aromáticas
Ingredientes:| Alface
| Tomate
| Queijo para Salada Caprese, da Palhais
| Coentros Frescos,
| Cebolinho Fresco,
| Azeite
| Vinagre, usei em spray
| Limão
| Flôr de Sal,
Preparação:
"Lava-se e escolhe-se a alface.
Corta-se em pedaços pequenos e coloca-se num prato.
Por cima o tomate, cortado em pedaços pequenos.
Adiciona-se o queijo, esta variedade que usei de queijo de cabra curado em óleo vegetal vem em rodelas.
Parti em pedaços mais pequenos e por cima coloquei raspa de limão.
Tempera-se com ervas aromáticas a gosto, usei coentros frescos e cebolinho fresco.
Depois reguei com azeite, vinagre e umas pedras de flôr de sal.
Muito fácil e rápida e fica bem fresca e deliciosa!"
Luísa Alexandra
Sem comentários:
Enviar um comentário