quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Passatempo "A Melhor Entrada é Palhais" - Participação de Cláudia Pinto

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"Quando os ingredientes são bons, não é preciso muito para fazermos algo fantástico!

Neste caso o Requeijão Saloio de vaca, cabra e ovelha é tão bom que pouco mais precisa para ser uma entrada espectacular!"

Cláudia Pinto



Tapas Saloio


Precisamos de:

- fatias finas de presunto

- 1 col. sopa de requeijão Saloio de vaca, cabra e ovelha

- 1 ovo

- coentros frescos

- um pouco  de pimenta



Versão 1:

1.Coloque em mini forminhas o presunto a formar uma base, igual à forma, ajustando-o à forminha com as mãos. Levar ao forno a 200º, pré-aquecido, por uns minutos até sentir o presunto crocante.

2. Bater o ovo, acrescentar o requeijão e os coentros picados e colocar um pouco desta mistura à base de presunto que entretanto foi ao forno.

3. Cozer em forno pré-aquecido, a 180º, até estar cozido (faça o teste com o palito).



Versão 2:

1.Coloque um pouco de óleo em cada mini forminha e com um pincel, unte bem.

2.Coloque um pouco da mistura de ovo e no meio um pouquinho de presunto.

3. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180º, até cozer.


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