"Quando os ingredientes são bons, não é preciso muito para
fazermos algo fantástico!
Neste caso o Requeijão Saloio de vaca, cabra e ovelha é tão
bom que pouco mais precisa para ser uma entrada espectacular!"
Cláudia Pinto
Tapas Saloio
Precisamos de:
- fatias finas de presunto
- 1 col. sopa de requeijão Saloio de vaca, cabra e ovelha
- 1 ovo
- coentros frescos
- um pouco de pimenta
Versão 1:
1.Coloque em mini forminhas o presunto a formar uma base,
igual à forma, ajustando-o à forminha com as mãos. Levar ao forno a 200º,
pré-aquecido, por uns minutos até sentir o presunto crocante.
2. Bater o ovo, acrescentar o requeijão e os coentros
picados e colocar um pouco desta mistura à base de presunto que entretanto foi
ao forno.
3. Cozer em forno pré-aquecido, a 180º, até estar cozido
(faça o teste com o palito).
Versão 2:
1.Coloque um pouco de óleo em cada mini forminha e com um
pincel, unte bem.
2.Coloque um pouco da mistura de ovo e no meio um pouquinho
de presunto.
3. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180º, até cozer.
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