No princípio, era... a entrada! :) Para começar uma boa refeição, há sempre que ser da melhor maneira e, claro, com Palhais! Por isso, decidi lançar-vos um enorme desafio! Criem as vossas melhores entradas com qualquer um dos queijos Palhais/Saloio e sejam um dos vencedores do passatempo "A Melhor Entrada é Palhais!". As quatro receitas mais criativas e saborosas ganham um cabaz de queijinhos e uma queijeira!
Inspirem-se nos queijinhos, leiam o regulamento (mesmo aqui em baixo) e ponham as mãos à obra!
Muita sorte para os melhores fãs do mundo!
*
Regulamento Passatempo A Melhor Entrada
é Palhais!
Prémio: 4 Queijeiras + 4 Cabazes de Queijos
Quantidade: 1 Queijeira + 1 Cabaz de Queijo por vencedor
Duração Passatempo: até dia 31 de Outubro
de 2013
Regulamento
1. Objectivo do Passatempo:
1.1 Premiar entre os utilizadores que seguem o blog da Cabra Palhais “As
Receitas da Cabra”, os 4 que criarem as entradas mais originais que tenham como
ingrediente principal pelo menos um dos queijos da Saloio.
2. Mecânica:
2.1 A participação dos utilizadores será feita via e-mail, através do envio
da receita e das fotografias da receita para o endereço acabrapalhais@gmail.com
2.2 As participações deverão ser enviadas para acabrapalhais@gmail.com com
assunto: “PASSATEMPO: A Melhor Entrada é Palhais!”
2.3. As
participações serão publicadas no blog oficial da Cabra Palhais “As Receitas da
Cabra”.
2.4 É condição essencial gostar da página oficial da Cabra Palhais e da
Saloio no Facebook (www.facebook.com/acabrapalhais
e https://www.facebook.com/queijosaloio).
2.5 O vencedor será escolhido mediante os seguintes parâmetros: Utilização de
um dos Queijos Saloio, criatividade; originalidade; empenho e dedicação à
tarefa.
2.6 Serão automaticamente excluídas criações que contenham mensagens
violentas, obscenas ou consideradas de alguma forma impróprias.
2.7 Serão automaticamente excluídas criações consideradas fruto de plágio
e/ou que inclua montagens fotográficas.
2.8 Todos os participantes deverão residir em Portugal.
2.9 Apenas serão consideradas participações que cumpram todos os requisitos
acima expostos.
3. Duração do passatempo:
3.1 O Passatempo tem início a 22 de Outubro e termina a 31 de Outubro de
2013.
4. Prémio: 4.1 O autor da receita mais original receberá um 1 Queijeira e 1
Caba de Queijos Saloio. 4.2 Não existe a possibilidade de escolha/troca do
prémio, nem a atribuição do mesmo em valor monetário.
5. Privacidade dos dados:
5.1 Dos e-mails que o participante disponibiliza no passatempo, apenas o
seu próprio e-mail será utilizado para o envio de e-mails comerciais da empresa
“Saloio”.
5.2 Qualquer participante tem o direito de cancelar a subscrição da
newsletter em cima mencionada.
6. Outras Considerações:
6.1 Só os utilizadores maiores de 18 anos e que gostem da página das
páginas “Saloio” e “Cabra Palhais” no Facebook, é que serão considerados
participantes válidos.
6.2 No decorrer desta acção, a “Saloio” tem a liberdade de alterar o
Regulamento caso se manifeste necessário.
6.3 Em caso de dúvidas, a decisão da Marca será a final e soberana.
6.4. As receitas em concurso poderão vir a ser utilizadas para fins
publicitários pela entidade Queijo Saloio – Indústria de Lacticínios, S.A. Caso
não queira que a sua receita seja utilizada para este fim, por favor envie um
email para acabrapalhais@gmail.com.
Boa tarde!
ResponderEliminarAdorei o desafio Cabrinha!
Vou tentar participar!
Espero que tenhas muitos participantes.
Beijinhos. :*
Aurea Neves
Excelente passatempo :)
ResponderEliminarAcabei de enviar a minha receita via email.
Bjs
Bom dia
ResponderEliminarEnviei a minha participação, gostava de saber se tinha sido aceite.
Obrigada
Sónia Miranda