Consumir frutas e vegetais amarelos, alaranjados e verde-escuros auxilia o corpo a manter o bronzeado após a exposição ao sol. De acordo com a maioria dos nutrucionistas, cenoura, abóbora, mamão, melão, espinafre, brócolis, couve, entre outros, são ricos em carotenóides, em especial o betacaroteno, precursor da vitamina A, que auxilia na produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele.
Existem outras enzimas, como a tirosinase, um aminoácido responsável pela pigmentação da pele, que também participam do processo de produção da melanina. O que faz com que, alimentos ricos em proteínas, como carnes, ovos e leite – que são ricos em tirosina -, em conjunto com a vitamina C, a vitamina E, e o betacaroteno sejam importantes para activar esse manter aquela cor conquistada no verão.
Procure beber muita água e fazer uma alimentação equilibrada, a sua pele, qualquer que seja o tipo, agradecerá.
Olá querida amiga!
ResponderEliminarAdoro as tuas receitas!!!Você tem mãos de fada!!!
Bom final de semanapara ti!!!
Aque no brasil o frio está demais>
bjosssssss
Olá, é a primeira vez que visito seu blog e gostei muito. Virei seguidora! Tb tenho um blog, se puder me faça uma visitinha. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
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