A blogger Maria João do blog Ponto rebuçado, utilizou o nosso queijo de cabra com azeitonas em azeite e orégãos Palhais, indicado para petiscar ou para saladas e deixa-nos esta salada morna de curgete e beringela. Uma delícia!
Ingredientes:
1 beringela grande
1 curgete grande
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 embalagem de queijo de cabra e azeitonas em azeite e oregãos Palhais
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare 2 tabuleiros com papel vegetal.
Corte os legumes em fatias com cerca de 1cm e disponha-as nos tabuleiros. Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por cerca de 30 min.
Para fazer o vinagrete, escorra o azeite da embalagem, acrescente mais um pouco e junte o vinagre.
Sirva as fatias assadas de legumes, salpicadas com o queijo e azeitonas e regadas com o molho vinagrete.
Vejam mais em: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt/2014/11/salada-de-beringela-e-curgete-com.html
Sem comentários:
Enviar um comentário