sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Sugestão de fim-de-semana | Crocantes Saloio

Partilhar

Uma verdadeira delícia, estes Crocantes Saloio! E a melhor parte? Muito fáceis de fazer... Perfeitos para um fim-de-semana mais preguiçoso!

Só precisam de:

- 150g de manteiga Palhais
- 200g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 300g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de leite

Depois, é só seguir os passos:

Bata a manteiga juntamente com o açúcar, de modo a obter um creme bem fofo. Junte o ovo, a gema e a baunilha e bata tudo de novo. Peneire a farinha com o fermento e adicione ao preparado anterior. Amasse um pouco e junte também o leite, obtendo uma massa. Deite porções de massa num tabuleiro untado, bem afastadas uma das outras, para não se colarem. Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até que estejam firmes, mas não muito secos. Deixe arrefecer após retirar do forno e só depois deve guardá-los.

E, por fim, a melhor parte:

SABOREAR!

 


1 comentário: