sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Passatempo "A Melhor Entrada é Palhais!" - Participação de Bruno Manuel Castro

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Arancini
"Os arancini são bolinhos tipicamente italianos, feitos com restos de risotto, que são muitas vezes vendidos na rua bem quentinhos, em cones de papel, para se comer enquanto se passeia. Numa tigela, misture cerca de 500 g de arroz ou risotto de sobras com 200g de queijo Palhais, 2 cl de vinho branco (se o arroz já tiver levado vinho branco, não adicione), 1 ovo e 100 g de farinha de trigo. Misture bem e faça pequenas bolinhas entre as palmas das mãos. Passe por 1 ovo batido de seguida por pão ralado. Frite as bolinhas em óleo e/ou manteiga bem quente e deixe alourar de todos os lados. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva os bolinhos bem quentes com uma salada de alface e tomate ou outro acompanhamento de sua preferência.
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