quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Cheesecake de Chocolate & Café

Partilhar

Se há ingredientes que combinam bem com o frio que nos espreita todos os dias, em Novembro, são o chocolate e o café, não é verdade?
Por isso, e como sou uma Cabrinha bem atenta e perspicaz, sugiro-vos uma delícia de sobremesa que combina os dois! 
O que há de melhor no final de uma refeição do que uma surpresa docinha que traz, por momentos, o quentinho de volta?

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
300g de palitos de champanhe
Café com leite açucarado para demolhar
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparação:
Numa tigela, bata o requeijão para barrar com o leite condensado até ficar um preparado homogéneo. Numa taça à parte, bata as natas em chantilly e adicione ao preparado anterior. Misture tudo muito bem. De seguida, numa taça funda, coloque camadas alternadas do preparado anterior e de palitos de champanhe demolhados na mistura de café com leite, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve depois ao frigorífico até que fique bem fresco e solidificado. Retire do frio e polvilhe com chocolate em pó.
 
Façam bom proveito, meus amores! :)

2 comentários:

  1. Tão bom! Adorei a receita. Perfeita! Vou experimentar e depois conto.

    Beijinhos

    Aurea Sá

    ResponderEliminar