O Quinto Ingrediente.
Ingredientes:
Azeite
2 dentes de alhos esmagados
sumo de meio limão
sal e pimenta preta
1 haste de alecrim fresco 1 haste de tomilho fresco
4 tortilhas de compra
1 molho de rúcula
Preparação:
Numa caçarola pequena coloque uma quantidade generosa de azeite os dentes de alhos esmagados com a casca, o tomilho o alecrim, assim que começar a ferver coloque os cogumelos previamente lavados e cortados em pedaços pequenos, deixe cozinhar um pouco em lume brando (5 minutos) depois tempere com sal e pimenta coloque uma colher de chã do mix de segurelha e mostarda e deixe cozinhar mais um pouco ( 5 minutos) esprema sumo de meio limão para dentro da caçarola rectifique os temperes deixe ferver mais 5 minutos sempre em lume brando, reserve.
Aqueça uma frigideira coloque as tortilhas a aquecer vire dos dois lados e coloque no prato de servir, faça uma " cama" com a rúcula em cima coloque os cogumelos e o queijo e sirva.
também pode colocar outra tortilha em cima e levar ao forno para derreter o queijo.
Numa caçarola pequena coloque uma quantidade generosa de azeite os dentes de alhos esmagados com a casca, o tomilho o alecrim, assim que começar a ferver coloque os cogumelos previamente lavados e cortados em pedaços pequenos, deixe cozinhar um pouco em lume brando (5 minutos) depois tempere com sal e pimenta coloque uma colher de chã do mix de segurelha e mostarda e deixe cozinhar mais um pouco ( 5 minutos) esprema sumo de meio limão para dentro da caçarola rectifique os temperes deixe ferver mais 5 minutos sempre em lume brando, reserve.
Aqueça uma frigideira coloque as tortilhas a aquecer vire dos dois lados e coloque no prato de servir, faça uma " cama" com a rúcula em cima coloque os cogumelos e o queijo e sirva.
também pode colocar outra tortilha em cima e levar ao forno para derreter o queijo.
Vejam mais sobre esta receita, aqui.
E bom apetite! ;)
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