quarta-feira, 8 de abril de 2015

Sugestão de receita | Salada Coleslaw com Queijo Cabra

Partilhar Bom dia meus amores, 

Hoje trago-vos uma salada coleslaw: fresca, rica em vitaminas e muito fácil de preparar. A sugestão é do blog Dona Delícia - Atelier de sabores.


Ingredientes:

(para 2 pessoas)

1/4 Coube Rouxa Pequena
2 Cenoura pequenas ou 1 grande
1 Maçã Verde
2 Corações de Alface
1 Embalagem de Queijo de Cabra Curado com óleo vegetal, azeite, azeitonas e oregãos da Palhais
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Azeite e pimenta preta moída no momento q.b.


Comece por lavar a maçã e descascar as cenouras. Corte a maçã, as cenouras, a alface e a couve roxa em juliana. Eu usei a mandolina da Borner.
Coloca numa taça e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta. Sirva em pratos e coloque por cima um pouco de queijo de cabra com as azeitonas.




E é tão simples quanto isto. Bom apetite!




1 comentário: