Salada de tangerina, romã e queijo de cabra
Ingredientes:
AlfaceRúcula1/2 romã1 tangerinaqueijo de cabra curado palhais[Ingredientes do molho de caril]2c. de sopa de azeite extra virgemsumo de 1/2 limão1c. de sopa de vinagre de frutos vermelhossal q.b.pimenta preta moída na hora q.b.1c. de café de açúcar1c. de café de caril1c. de café de mostarda dijon
Preparação:
Coloque os ingredientes para a salada numa taça ou numa travessa.
Misture todos os ingredientes para o molho num frasco que tenha tampa. Feche a tampa e abane até estar tudo bem misturado, regue por cima da salada.
Ovos mexidos
Ingredientes:
1 noz de manteiga sem sal
2 ovos
sal q.b.
pimenta preta moída na hora q.b.
1c. de sobremesa de leite
Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta. Misture bem com a ajuda de um garfo. Numa frigideira coloque a noz de manteiga e faça os ovos mexidos.
Bruchettas de requeijão, pepino e romã
Ingredientes:
2 fatias de pão padeira torradas
Requeijão saloio para barrar light
4 fatias muito finas de pepino
bagas de romã
[Ingredientes para o molho de azeite com coentros]
3c. de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho
1c. de sobremesa de coentros frescos
sal q.b.
Preparação:
Torre as fatias de pão. barre com o queijo. Com a ajuda de mandolina faça fatias muito finas de pepino, coloque por cima. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Polvilhe com as bagas de romã e finalize com o molho de azeite e coentros.
Para fazer o molho, basta colocar todos os ingredientes no copo da varinha mágica e reduzir tudo a um puré.
Vejam mais sobre este delicioso brunch aqui.
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