terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Sugestão de receita | Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas

Partilhar
Escolher que pratos vão fazer parte da ceia de Natal nem sempre é uma tarefa fácil. A pensar nos cozinheiros e cozinheiras que por esta altura do ano estão muito atarefados, trago-vos uma receita deliciosa e fácil de preparar. 15 minutos é o tempo necessário para confecionar este Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas, que pode ser servido como entrada mas também funciona bem como sobremesa.  Uma receita do blog 7 Gramas de ternura
Obrigada Maria José! 


Ingredientes:

5 folhas de massa filo
Compota de abóbora q.b.
amêndoa palitada q.b.
manteiga para untar q.b.
sementes de sésamo q.b.



Preparação:

Coloque uma folha de filo sobre papel vegetal e pincele-a com manteiga derretida. Proceda assim com as seguintes. Coloque o requeijão no centro das folhas. Saltei-e um pouco a amêndoa, junte-a a uma porção generosa de doce de abóbora e espalhe sobre o Requeijão. Feche as folhas, formando uma trouxa, pincele com manteiga e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve a forno aquecido durante 10 minutos.






Sem comentários:

Enviar um comentário