Escolher que pratos vão fazer parte da ceia de Natal nem
sempre é uma tarefa fácil. A pensar nos cozinheiros e cozinheiras que por esta
altura do ano estão muito atarefados, trago-vos uma receita deliciosa e fácil
de preparar. 15 minutos é o tempo necessário para confecionar este Requeijão em
Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas, que pode ser servido como entrada
mas também funciona bem como sobremesa. Uma receita do blog 7 Gramas de ternura.
Obrigada Maria José!
Ingredientes:
5
folhas de massa filo
Compota
de abóbora q.b.
amêndoa
palitada q.b.
manteiga
para untar q.b.
sementes
de sésamo q.b.
Preparação:
Coloque
uma folha de filo sobre papel vegetal e pincele-a com manteiga derretida.
Proceda assim com as seguintes. Coloque o requeijão no centro das folhas.
Saltei-e um pouco a amêndoa, junte-a a uma porção generosa de doce de abóbora e
espalhe sobre o Requeijão. Feche as folhas, formando uma trouxa, pincele com
manteiga e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve a forno aquecido durante 10
minutos.
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