Ingredientes
4 fatias de pão da avó, alentejano ou até ciabatta 100 gramas de requeijão (esfarelado) 4 nozes picadas Canela em pó q.b. Mel q.b.
4 fatias de pão da avó, alentejano ou até ciabatta 100 gramas de requeijão (esfarelado) 4 nozes picadas Canela em pó q.b. Mel q.b.
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.Em cada fatia de pão colocar requeijão, polvilhar com um pouco de canela, dispor as nozes, e deitar um fio de mel a gosto.Levar ao forno até tostar o pão.
As bruschettas podem ser servidas como entrada ou ao lanche, acompanhadas de um chá.
Vejam mais aqui: http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/2014/10/bruschettas-de-requeijao-com-mel-e-nozes.html
Optima receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt