Hoje, a blogger Maria João
do Ponto de Rebuçado traz-nos um salmão barrado com o nosso requeijão saloio
para barrar com alho e ervas, uma ótima forma de começar a semana de forma
equilibrada sem abdicar do sabor.
Uma receita simples e rápida mas nem por isso
menos especial!
Ingredientes:
3
lombos de salmão
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 embalagem de Requeijão saloio para barrar alho e ervas
cebolinho picado
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 embalagem de Requeijão saloio para barrar alho e ervas
cebolinho picado
Confeção:
Pré-aqueça
o forno a 180º.
Pincele um tabuleiro com um fio de azeite.
Pincele um tabuleiro com um fio de azeite.
Tempere os lombos de salmão com sal e
pimenta. Disponha umas colheradas de queijo em cima de cada lombo e espalhe.
Coloque os lombos no tabuleiro e leve ao forno por 15 min.
Salpique
com o cebolinho picado e sirva com arroz e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário