Muito obrigada às Guerreiras Vânia e Sílvia por esta 8ª Maravilha de Portugal!
1 peito de frango
5 camarões
1 tomate
folhas de alface a gosto
½ requeijão light Saloio
1 ovo cozido
azeite
3 dentes de alho
Sal, pimenta, piri-piri e coentros q.b.
Preparação:
Grelhem o peito de frango, cortem em cubos e reservem.
Numa frigideira, coloquem um fio de azeite, os 3 dentes de alho e os coentros, ambos picados, deixem aquecer o azeite e juntem os camarões temperados com sal e fritem-nos.
Descasquem e cortem os camarões em pedacinhos. Reservem os camarões e o molho.
Cortem a alface em juliana e o tomate aos cubos.
Num prato coloquem a alface, o tomate, o ovo cozido cortado às rodelas, o peito de frango e os camarões reservados.
Cortem o requeijão aos cubinhos, juntem à salada e temperem com o molho que usaram para fritar os camarões.
Envolvam tudo delicadamente e sirvam.
Méééé, que delícia!!
Sem comentários:
Enviar um comentário