Pois é, pensavam que a vossa cabrinha ia deixar a Páscoa passar em branco? Nem pensar! Juntem-me a uns amigos muiiiiiito especiais e fiz 15 cabazes bem recheadinhos para vos oferecer!
Cada cabaz tem:
- - 1 Arroz branco com feijoada de chocos Pato Real Minuto
- - 1 Arroz do mar Pato Real Minuto
- - 1 Embalagem de Café Torrado Moido de Timor 250g Delta
- - 1 Bolo de Chocolate e Biscoito Chocolame
- - 1 Frasco de Azeitonas Preta Oxidada, Maçarico
- - 3 Atum em Óleo Vegetal, Bom Petisco
- - 1 Embalagem de Amêndoa Tipo Francês, Ferbar
- - 1 Embalagem de Amêndoa Sobremesa receita Caseira, Ferbar
- - 1 Embalagem de Amêndoa Chocolate Sortido, Ferbar
- - 1 Embalagem de Amêndoa Vienna Lilás, Ferbar
- - 1 Embalagem de Drageia com Recheio de Chocolate, Ferbar
- - 1 Ovo de Chocolate, Ferbar
- - 1 Sal Equilíbrio, Vatel
- - 1 Grão Vasco Dão Tinto 75cl, Sogrape
- - 2 Sumos de fruta fresca 250ml Copa
- - 1 Sumo de fruta fresca 750ml Copa
- - 1 Puré de Fruta 125g Copa
- - 1 Embalagem de Pipocas Artesanais de Caramelo e Flor de Sal, Zeapop
- - 1 Embalagem de Penha Caramelos Fruta, 100g Lusiteca
- - 5 Embalagens de Gorila Go Up! Pastilhas Elásticas Sem Açúcar Lusiteca
- - 2 embalagens de Salgueirinhos de Côco 125g Padaria do Salgueiro
- - 3 embalagens (Fruut Canela de 60g + 1 embalagem Fruut Verde 20g + 1 Embalagem Fruut Vermelho 20g) Fruut
- - 1 embalagem de Crackers sem Sal 500g Du Bois de La Roche
- - 1 embalagem de Crackers Doce & Salgado 225g Du Bois de La Roche
- - 2 Ervas Aromáticas e 1 prato de irrigação Aromáticas Vivas
- - Queijo Regional 190g, Saloio
- - Palhais Manteiga de Cabra 125g, Saloio
- - Queijo Palhais Mix Cremoso 125g, Saloio
- - Palhais Entradas&Saladas de Azeitonas, Saloio
- - Cool Queijo Fresco para barrar Alho e Ervas, Saloio
- - Serra da vila 470g, Saloio
- - Palhais de Portugal Original 2x100g, Saloio
É muito fácil: só tem de interagir o máximo que conseguirem para conseguir uma pontuação bem alta que vos leve ao pódio!
Comecem já a participar em: http://on.fb.me/1oH79nG
Boa sorte!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário