sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Baguete de Frango e Requeijão com Oregãos

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Sugestão de Fim-de-Semana


Esta semana sugiro-lhe uma deliciosa Baguete de Frango e Requeijão de Cabra. Uma receita ideal para servir como entrada ou como prato principal acompanhado de uma deliciosa salada. Perfeita para os dias quentes e despreocupados de verão! 

Experimente e delicie-se! :)


INGREDIENTES:
Massa:
- 500gr farinha de trigo
- 20gr fermento biológico ou fermento de padeiro
- ½ colher de sopa de sal e ½ de açúcar
- ½ colher de sopa de margarina
- ½ colher de sopa de leite em pó
- 1 copo de água
Recheio:
- 100gr de Requeijão Saloio Natural
- 300gr de frango temperado, cozido e desfiado
- oregãos q.b.

Modo de Preparação:
Numa batedeira ou em cima de uma mesa, faça uma esponja com 100gr de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe repousar durante 10 minutos. Após este período, adicione os restantes ingredientes e faça uma massa lisa e macia. Cubra-a com um pano e espere que cresça durante 30 minutos. Passado este tempo, divida a massa em 2 partes, abra-as e recheie com o frango e Requeijão Saloio Natural. De seguida, modele as baguetes, coloque num tabuleiro, e pincele-as com ovo batido. Deixe crescer até atingir o dobro do volume e leve a cozer em forno pré-aquecido, aproximadamente 20 minutos. 



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