quinta-feira, 26 de julho de 2012

Desafio Chef Palhais - Bimby

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Boa tarde, amiguinhos! ♥

Como não podia deixar de ser, mostramo-vos aqui mais um feliz momento para guardar no nosso álbum de fotografias! A Sandra Santos, mais conhecida pelo blogue Marmita, foi a vencedora do desafio Chef Palhais, cujo prémio era uma Bimby! Não pudémos deixar de registar o momento em que a recebeu e de celebrá-lo com algumas receitas!

Espreitem as fotos e deliciem-se com os pratos que a Sandra nos preparou na Academia do Queijo ♥


 
Limonada
Ingredientes:
- 2 limões
- 100g açúcar
- 1l água

Coloque no copo os limões com casca cortados em quartos, o açúcar e a água, e durante 1 segundo carregue no Turbo. Introduza o cesto e coe a limonada.


Massa da pizza
Ingredientes
- 200g água
- 50g azeite
- 420g farinha
- 1 saqueta fermento em pó
- 1 pitada sal

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto, Vel Espiga.
Deixe repousar até crescer o dobro.

Rale 150g de queijo na Vel 9 e espalhe pela massa, juntamente com a polpa de tomate e recheie a gosto. Sugestão: cogumelos, queijo Palhais Entradas & Saladas com Azeitonas ou Queijo Regional Saloio cortado em pequenos cubos. 


 
Mousse de queijo e Stracciatella
Ingredientes:
- 100g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250g Requeijão para Barrar Natural
- 50g de raspas de chocolate

Coloque no copo o açúcar e pulverize 10Seg / Vel 10.
Coloque a "borboleta" e as claras e programe 4Min / Vel 3 1/2.
Retire a "borboleta". Adicione o requeijão e as raspas de chocolate e envolva 20Seg / Vel 3. Reserve no frigorífico até servir.


Bons cozinhados e bom apetite! <3


1 comentário:

  1. Parabéns Sandra! Um prémio bem merecido, a receita é fantástica. Bjs

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