sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de Chocolate Negro com Requeijão

Partilhar
Sugestão de Fim-de-Semana | Mime a sua Mãe neste dia Especial

Este domingo dia 6 de maio vista o avental e ponha as mãos à obra na cozinha. Nesta data tão especial que é o Dia da Mãe surpreenda-a com um delicioso Bolo de Chocolate Negro com Requeijão.
Esta receita rápida, fácil de preparar e cheia de sabor, é a sobremesa ideal para os almoços e jantares lá de casa!


Ingredientes:
- 1 Chávena de Requeijão Saloio Natural 
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Chávena (pouco cheia) de chocolate negro
- 100g de Amêndoa picada
- 1 Colher de sobremesa de fermento Royal
- 4 Ovos - Açúcar em pó q.b.
- 1 Chávena (pouco cheia) de óleo
- 4 Colheres de sopa de água quente

Modo de Preparação: 
Misture o açúcar, os ovos, o chocolate e as colheres de água e envolva tudo. Em seguida junte o requeijão, a farinha, o pó royal e a amêndoa. Misture tudo até obter uma massa homogénea. Adicione o óleo e mexa novamente. Deite o preparado numa forma e leve a cozer durante 45 minutos. Depois de cozido desenforme e polvilhe com o açúcar em pó.

2 comentários:

  1. Experimentei esta receita com algumas alterações e publiquei no meu blog, com os devidos créditos claro :)
    Obrigada pela partilha, é um bolo delicioso

    ResponderEliminar