quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Saloio Gourmet: Queijo de Cabra Curado com Pimenta em Grão :) méééé

Partilhar


Já provaram o Saloio Gourmet: Queijo de Cabra Curado com Pimenta em Grão?

Quem já teve o prazer de o experimentar sabe que é um queijo excepcional, de grande qualidade, marcado por um sabor forte e bem característico.

Coberto com pimenta em grão e embalado a vácuo, este queijo é um desafio aos apreciadores de paladares exóticos e com muita personalidade. Uma explosão de sabores tradicionais produzidos com puro leite dos melhores pastos de Portugal.

Composto por leite de cabra pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, conservante (lisozima proveniente de ovo), fermentos lácteos, sal e pimenta preta em grão, este queijinho deve ser retirado da embalagem 30 minutos antes de servir para melhor apreciação do seu sabor!!!

Sugiro ainda que a degustação desta iguaria se faça acompanhar de um bom vinho. ;) méééé

1 comentário:

  1. gosto da cabra saloio...
    gosto do queijo saloio...
    vou experimentar as receitas da cabra...ah...ah...ah...

    ResponderEliminar